Мы обязательно встретимся. Предисловие


Автор: Ted Scherbatsky, Robert Sheehan
Название: «Мы обязательно встретимся»
Фендом: Гарри Поттер
Пейринг: Эллис\Фред, Эллис\Джордж, Эллис\Драко, Эллис\Патрик, Бобби\Ребекка, Драко\Агнесс
Описание: Мир принадлежит Дж. Роулинг. Мы добавили только новых героев.
Рейтинг: R;
Тип: Гет.
Размер: Макси
Жанр: Драма, Приключения
Предупреждения: Deathfic, Angst, Profic, Round robin, OOC, RPF, OC, OFC

Предисловие

Моё имя Эллис Дженнифер Фелпс. Я урождённая англичанка, но до 16 лет, как истинная леди, училась в французской школе волшебства Шармбатон. Мама хотела, чтобы из маленькой оторвы выросла принцесса, но её мечты разбились о моё упрямство, драки с девушками, и толпу парней, которые штурмовали мою спальню в годы учёбы. Подруг у меня почти не было. Я знаю: обо мне ходили слухи, что я ветряная, и, что любой может залезть ко мне в трусики. Но я продолжала жить жизнью, которая мне нравилась.
Моя единственная подруга, Агнесс Бенуа, была настоящей француженкой — тонкой, ухоженной, и необычайно острой на язык. Наверное, поэтому мы и подружились. Агнесс плохо говорит по-английски, но я обучаю её.
На своём курсе мы самые популярные студентки. Я хотела обойти эту часть, но знаю, что не получиться.
Вы 100 процентов хотите узнать о моей внешности. Я брюнетка, у меня прямые длинные волосы и чёлка, которую я укладываю, как хочу. Большие карие глаза и пушистые ресницы. Кстати, я очень маленького роста. 1. 62 или около того.
Агнесс же моя противоположность — она высокая, худая как вобла, носит огромные каблуки. Волосы у Бенуа огненно рыжие, и тоже прямые. Агнесс милая, и очень шумная девушка.



Мы, своего рода, местные королевы. У нас богатые родители, лучшая одежда и самые красивые парни — спортсмены. Ясное дело, мы жуть как избалованы. Но это ещё не всё обо мне: я приятный, хороший человек, со мной реально общаться, тусить, но стать мои другом очень тяжело. Это правда.
Меня выгнали из Шарматона, дав доучиться 6 курс. Агнесс же повезло — она осталась.
Дело было так:
У нас есть такой предмет как Полёты на метле. Я понятия не имею, зачем вейлам летать на мётлах, разве что можно провести параллель — ведьма на метле, вейла на метле.
Я очень боюсь высоты, поэтому данный предмет не посещала. Вместо этого я торчала в больничном крыле с молодыми практикантами и аспирантами. Бенуа тоже была со мной.
В один совсем не прекрасный день, врач месье Жерар попросил отнести на поле мази, и прочие лекарственные препараты. Идти поручили мне.
Уже подходя к трибунам, я услышала что девушки из параллельного потока обсуждают меня не в самой лестной форме. Я никогда близко с ними не общалась, даже больше скажу — я не знаю и имён половины из них. Но их это не смущало. Я стояла позади и всё слышала — маленькая потаскуха, мразь и т.д
Фраза » Я надеюсь, Фелпс когда-нибудь научится сдвигать ноги» стала последней каплей. Я отлупила эту девочку почём зря. Отлупила, а потом ещё заколдовала.
Агнесс вышла тогда за мной, и вместе с другими девушками сумела оттащить меня от обидчицы. Правда я видела, как она и сама несколько раз пнула девушку своими огромными каблуками от Jeffrey Cambpell.
Меня исключили за неподобающее поведение. Если честно, была возможность восстановиться в Шармбатоне. И если бы я попросила отца — он сделал бы это для меня.
Но тогда я решила воспринять это как авантюру — я еду доучиваться последний год в Хогвартс!

В Англии меня встречали мать с отцом, младшие брат с сестрой, и крёстный отец с семьёй.
Люциус Малфой был классный! Он мне всегда нравился. Он лучший друг моего отца, и они работают вместе в Министерстве и не только. Мои отец и мать тоже Упивающие смертью. Об этом всем известно, так что слышать сплетни о себе — мне не ново.
С ними был их сын, и мой приятель детства Драко. Сейчас ему около 15 лет. В последний раз мы виделись на прошлое Рождество, и он показался мне не очень-то привлекательным. Сейчас же, на вокзале, увидев его, я поменяла своё мнение — Драко хорош. Жаль, что не в моей весовой категории — мне уже 17 лет.

Я провела хорошее лето в окружении своей семьи и друзей. Мы с Драко, вспомнив детство, сумели найти общий язык и сейчас. Вскоре мы стали довольно близки. Не как парень с девушкой: сказывался возраст, а как друзья. Конечно, я замечала странные взгляды и двусмысленные намёки Драко, но опасаясь разговора между нами, решила игнорировать эти моменты. Драко, был хорошим парнем — очень воспитанным и любезным, но его бесконечно коробили мои магловские замашки. Я носила вещи от магловских дизайнеров, пользовалась интернетом и телефоном, иногда шаловливая рука тянулась к сигаретам. Ни он, ни его отец этого не понимали.
Сюрпризом для меня стало то, что теперь мы живём в соседних домах. Оказывается, мои родители купили особняк, как раз напротив Малфой Мэнора. И теперь чтобы зайти в гости к Драко, или к Нарциссе, мне всего лишь надо было пересечь нашу лужайку, а затем лужайку Малфоев.
Лето пролетело быстро, и вот уже конец августа напомнил о себе. Скоро я буду в новой школе.

Мы обязательно встретимся. Предисловие: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.