Эмма Уотсон снялась для журнала Elle и дала короткое интервью


20140313-emaw3Сейчас Эмма упорно промоутирует фильм «Ной», в котором она играет одну из главных ролей. В рамках рекламы фильма актриса снялась для апрельского номера журнала Elle. Сейчас героиню Эммы Уотсон — дочь библейского персонажа — очень сложно представить в современных стильных нарядах от Celine и Michael Kors, но стоит отметить, что в них актриса выглядит очень стильно.

В сопроводительном интервью девушка рассказала о трудных буднях актрисы. «Помню фразу Элизабет Тейлор, что ее первый в жизни поцелуй случился на съемочной площадке. Тогда актриса играла роль влюбленной девушки. Знаете, это поразило меня до глубины души».

Фильм «Ной» Эмма Уотсон сравнивает с шекспировскими драмами: «Крушение мира. Реакция людей на все это. Насколько разумны люди? Это действительно важные темы и в наше время».

В киноленте Даррена Аронофски Эмма Уотсон сыграла приемную дочь Ноя, а роль самого Ноя исполнил Рассел Кроу. Картина стала самым дорогостоящим проектом Даррена Аронофски, на ее съемки ушло 125 миллионов долларов США. Фильм уже показали представителям религиозных общин, реакция на него оказалась неоднозначной. Напомним, что картина выходит в прокат через две недели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.