Бунгало Сатаны или Наследие Ангелов. Глава 52. Часть 2


Завтрак благополучно завершился и молодые люди, под предлогом, что им надо отдохнуть и переодеться к предстоящему торжеству сбежали в свою комнату. Едва они захлопнули дверь, как Гарри приказал Хоззи:

— Так, Хоззи, сделай все возможное, чтобы никто из новеньких гостей не смог найти нашу комнату. Открой путь только для Марси, Грегори и Деметрия, да и то только тогда, когда они будут одни. Никого не хочу видеть из этого обезьянника!

Гарри обессилено рухнул на кровать и закрыл глаза. Рядом с ним осторожно присел Драко.

— Иди ко мне, — Гарри повалил мужа на кровать, крепко обнимая. — Я думал это никогда не закончится!

Они лежали молча, обнимая друг друга. В этом молчании было гораздо больше смысла, чем в любом содержательном разговоре. Впервые, за все время пребывания в Доме, они чувствовали себя настолько незащищенными. Непонятная тревога заставляла их все крепче смыкать объятия. Драко уже не помнил в какой по счету раз сказал Гарри:

— Чтобы весь вечер не отходил от меня ни на шаг!

— Ревнуешь? – Гарри попытался шуткой разрядить напряженную атмосферу, но ему это не удалось. Драко не был настроен шутить.

— Еще как ревную. Только помни, что есть одна разлучница, которая сможет нас разлучить навсегда.

— Да? Это кто еще? Мне кроме тебя…

— Это смерть, идиот! – весьма нервно перебил мужа Драко. – Только попробуй сунуться куда-нибудь в одиночку! – и вдруг уже совсем другим, потерянным и жалобным голосом продолжил: — Пойми, Гарри, я не смогу без тебя жить. Если с тобой что-то случится, я последую за тобой. Но так как я убью себя сам, то наверняка мы окажемся в разных котлах в аду.

— А чего ты решил, что я буду в аду? – удивился Поттер. – И почему ты думаешь, что сам недостоин рая?

— Потому, что ты будешь клятвопреступником. Ты нарушишь данное мне обещание беречь себя и ни на шаг не отходить, — ответил Драко, игнорируя второй вопрос.

— Да, ладно, Драко! Никогда не думал, что ты можешь быть таким мнительным! Ну, что со мной может случиться? Перестань! Я здесь, рядом с тобой, — Гарри сжал плечо мужа, — и я сам тебя никуда не отпущу! Думаешь я не заметил, как на тебя пялился этот дон Альварес? Помнишь, что про него Марси говорила?

— Нет, а что она говорила?

— Это именно он попал сюда с любовником. С любовником, то есть с мужчиной! А кроме них здесь есть только одна пара геев – это мы с тобой! И не думай, что я отпущу тебя от себя хотя бы на шаг!

— Ревнуешь? – самодовольно спросил Драко.

— Ага, еще как! – Гарри нашел губы Драко и на несколько часов они забыли о том, что в Доме полно людей, мечтающих прикончить их в темной комнате. Радость прикосновений и мелодия страсти вытеснила тревоги и сомнения души.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.