Живу тобой. Глава 2. Расскажи мне… Станет легче…


«…Я слышу дождь, значит, ты со мной говоришь.
На небе смотрит луна, а значит, тоже не спишь.
Так далеко я закричу, и ты услышишь.
Ветер листву качает, ты со мной в такт дышишь…»
Slava Prox

POV Драко

Я могу долго рассуждать о любви, не понимая смысла… Это не просто чувства… Не любовь, а жизненная необходимость в тебе. Твои ласковые глаза, нежность и безграничное доверие лишали меня остатков разума.
Пустота в душе, словно тысячи мгновений, проходя сквозь меня, оставляли лишь отпечатки, не трогая мою душу. Если честно, я считал ее мертвой уже давно… Даже смерть родителей не вызывала во мне столько эмоций, как один твой взгляд. Больно рассуждать об этом… Ужасный сын и такой же не приемлемый любовник. Во мне не осталось нежности… ее уничтожили «круциатусы» Лорла…
Снова без настроя, снова убит в хлам, снова пустота, время пополам, яд внутри меня, разрывает плоть, эти роль не для нас, больше не играем в любовь… Ядовитый, разбитый, убитый вновь… На пути к новому счастью я…Эти роли не для нас… не играем мы сейчас… Ты один в моей жизни заставляешь чувствовать…заставляешь жить… Именно жить, а не существовать, как было до этого. Каждое мгновение с тобой я готов променять на тысячелетия адских мук. Но страх не отпускает меня, заставляя мою душу наполняться черной ревностью… Он рушит все бартеры морали и нормы поведения. Я срываюсь на твоих друзей, не признавая за ними права на твое время. Я хочу тебя каждое мгновение свое жизни, не разделяя ни с кем.
Встречи в больничном крыле стали моим талисманом, надеждой на лучшее… Видимо зря… Ты ушел…

POV Гарри

О, Мерлин, можно ли так любить. Чувства переполняю мою душу, заставляя сердце замирать от твоего дыхания. Но все прекрасное слишком быстро кончается…
— Ты теряешь свою силу, мальчик мой – Дамблдор, поглаживая бороду, старался говорить, как можно спокойнее, — Мы ошибались, любовь его не победит. Это должна быть боль. Только она сможет активировать твои силы. Именно ради этой чистой ненависти твои родители пожертвовали своей жизнью. Месть – лучшее орудие…
— Я не могу… Я только нашел его…
— Весь мир или счастье двоих… По моему выбор очевиден…
— Но, ведь один из них мой любимый, а второй – я…
— Ты готов противопоставить себя магическому миру? – глаза профессора прожигали насквозь.
— Нет.
— Вот и славно. Ты должен бросить его. Именно бросить, только так боль сможет достигнуть необходимого уровня…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.