Живу тобой. Глава 1. Прости, что не знал раньше, как сильно ты мне нужен.


«…И ровно тысячу лет мы просыпаемся вместе
Даже если уснули в разных местах…»
Сплин

Когда все это началось? Может быть с робких взглядов или безуспешных попыток избегать нежелательного общества… А может с затеянных драк, лишь для того, что бы коснуться друг друга… Отношения развивались слишком стремительно — «сектусемпра», отчаяние в душе, визиты в больничное крыло, разговоры, боль, страх и ненависть, выставленные на обозрение собеседника… За эти несколько встреч они узнали друг друга, такими, какими их не знал никто…
В последний вечер под мантией невидимкой Гарри вновь прокрался к слизеринцу и привычным движением опустился к нему на кровать.
— Как ты?
— Потти! Сколько можно! В норме я, и давай уже забьем на это?
— Прости, я правда не…
— Да заткнись ты уже! Шрамы даже украшают мужчин! – Но жалкое подобие улыбки на губах блондина говорило больше, чем слова.
— Сегодня последний вечер.
— Скажи еще, что будешь скучать – И снова фирменная ухмылка на аристократичном лице получилась какой-то вымученной.
— Да. – Полушепот, полу стон и зеленые глаза так близко, слишком близко…
Страх от осознания, сказанного, и надежда на продолжение сплелись воедино, терять было нечего, последняя встреча, завтра все будет обычным, пустым и лишенным смысла. Губы, такие манящие, что Гарри не удержался и поцеловал, а Драко замер лишь на мгновение, а потом раскрылся для поцелуя. Он отвечал так неистово, что мысли мгновенно покинули голову, оставляя без контроля тело подгоняемое инстинктами… Шелковая кожа под руками, такая нежная, мерцающая в свете свечей. Учащенное дыхание блондина стало тем необходимым толчком, лаская нежную кожу, мальчик-который-выжил-и-похоже-влюбился растворялся в ощущениях. Его запах, его вкус сводили с ума, а стоны лишили остатков самообладания. Опускаясь ниже, он ласкал шею, тонкую, длинную и такую необходимую, оставляя метки засосов на бледной коже. Бусинки сосков на атласной груди были самыми желанными, касаться их губами и чувствовать, как выгибается податливое тело навстречу этим ласкам, лучшее, что с ним было. «Хочу тебя» приглушенным шепотом, сбивчивое дыхание и закушенные губы слизеринца позволили не думая, преодолеть ту невидимую черту, разделяющую с первого курса. Опускаясь ниже, он просунул руку под резинку пижамных штанов и медленно обвел головку возбужденного члена, размазывая каплю смазки по всей длине. Блондин резко вкинул бедрами, толкаясь в руку.
— Гааарррииии…. Пожалуйстааааа!!!
— Мне остановиться? – от нахлынувшего возбуждения голос дрожал.
— Нет! Нет! Нет! Пожалуйста, Гарри! Пожалуйста, продолжай! Пожалуйста….
— Хочешь, я возьму его в рот?
— О, Мерлин! Да!
Спустив штаны, он медленно провел языком по всей длине, вычерчивая каждую вену, поднявшись к головке, резко и глубоко захватил его в рот, удерживая бедра Драко. Блондин зарылся в непослушных темных волосах, пытаясь притянуть еще ближе, заставить взять еще глубже. Ощущение падения в бездну, нет ни начала, ни конца, всепоглощающее удовольствие заставляло сердце пропускать удары. Стоны, рвущиеся на волю, так, что горло сжималось спазмами. Агония удовольствия, еще не закончилось, но тело требовало продолжения… Раздвинув ноги и выгибаясь под нежными руками, Драко откинулся на подушки.
— Хочу почувствовать тебя внутри… В себе… — Скорее всхлип, чем шепот.
— Ты уверен? – Вместо ответа, лишь движение бедрами навстречу ласкающим рукам.
Язык скользнул ниже к заветной глубине, лаская, сморщенную розетку, растягивая языком, подготавливая к долгожданному удовольствию. Отстранившись, Гарри впился губами в губы Драко, сплетаясь языками, теряя ощущение времени, они растворялись в ощущениях. Болезненно медленно, разрываясь от нахлынувших чувств и эмоций, Гарри погружался в манящую глубину… Страсть, нежность, любовь, ненависть, боль и удовольствие сплелись воедино…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.