Руперт Майкл Гринт (Рон Уизли)


Руперт Майкл Гринт (Рон Уизли)
Руперт Майкл Гринт (Рон Уизли)
Рупер Гринт родился в семье Джо и Найджел Гринтов (они сейчас разведены). Он был первым ребёнком из 5 детей в своей семье. В школе участвовал в небольших спектаклях и преуспевал в этом. Будучи большим фанатом книг о Гарри Поттере, он говорил, что очень похож на Рона. И действительно, Руперт любит сладкое, боится пауков, у него большая семья и в довершение ко всему, он обладает рыжим цветом волос. Безусловно, на роль Рона он попал неслучайно. Во-первых, сразу узнав о кастинге он дал себе установку во что бы то ни было завоевать эту роль. И вот что он сделал. Руперт переоделся в своего тетрального учителя (женщину) и сочинил песенку в стиле рэп, где он как раз и объясняет почему хочет стать Роном. И это всё сработало. Компания Warner Bros. решила, что Руперт наилучшим образом сыграет Рона. Но роль Рона — не единственная роль Руперта. Уже после своеобразного триумфа в Гарри Поттере, Гринт снялся в фильме «Гром в штанах», где сыграл гениального в науке мальчика.

Фильмография
2001 — «Гарри Поттер и философский камень» / Harry Potter and the Sorcerer’s Stone
2002 — «Гарри Поттер и тайная комната» / Harry Potter and the Chamber of Secrets
2004 — «Гарри Поттер и узник Азкабана» / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
2005 — «Гарри Поттер и кубок огня» / Harry Potter and the Goblet of Fire
2007 — «Гарри Поттер и орден Феникса» / Harry Potter and the Order of the Phoenix
2008 — «Гарри Поттер и Принц-полукровка» / Harry Potter and the Half-Blood Prince
2010 — «Гарри Поттер и Дары смерти» / Harry Potter and the Deathly Hallows

Полезные сайты

Страница на русской Википедии — Руперт Гринт

Страница на английской Википедии — Rupert Grint

Официальный сайт — www.rupertgrint.org

Руперт Гринт в Internet Movie Database — Rupert Grint

Руперт Майкл Гринт (Рон Уизли): 16 комментариев

  1. ОН такой милый, и сам актер и его герой. Руперт ооооооооооооооооооооочень симпотичный и по характеру отличный…. Мне бы такого… А какого он года рождения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.