Если мародеры решили или великое востание великих мародеров! Эпилог


Спустя много лет друзья сидя на кухне в большом доме Сириуса Блэка со смехом вспоминали эту историю, не смеялась только одна девушка………

Джеймс Поттер и Лили Эванс поженились, и у них родился черноволосый мальчик с зелеными глазами – Гарри. Сейчас он мирно и спокойно испепелял сад Блэков, в компании трехлетнего сына Ремуса Люпина, который женился на Нимфадоре Тонкс двадцати двух летней волшебнице, они познакомились, когда та поступала на работу в министерство, где Ремус работал Мракборцем. Маленький Тедди был младше Гарри на 8 лет, но у него были друзья и постарше, например: самый старший в компании ( на 4 месяца старше Гарри) Феликс Сириус Блэк, сын Сириуса Блэка, и той самой не веселой девушки, которой не нравилась история : Раймонды Блэк. Ее совершенно не устраивало, что ее муж когда-то встречался с другими девушками, и она этого не скрывала. Раймонда с недовольным видом качала их младшую дочь Кристабель Лиру Блэк, укачивала детей она всегда сама, и тем более их домовой эльф сейчас следил за безопасностью остальных детей, ведь дети мародеров, такие же мародеры, только меньше, но это ведь на время! А они доказали что будут не хуже своих отцов, и даже маленькая Крис в свои два года уже умудрялась засунуть голову Эльфа в вазу или залить свой сок в папины любимые туфли, чем отец откровенно гордился.
Ну, а Питер Петигрю больше не был другом бывших мародеров, так как он совершил большое предательство, сообщив схватившим его пожирателям смерти, что по пророчеству, в конце лета, родился мальчик, который должен был уничтожить темного лорда. Но к счастью, мракоборцы обо всем узнали во время, и Невилл Долгопупс, не пострадал. А к самому Темному лорду, как и к Петигрю Был применен поцелуй дементора. Позже Вольдеморда поразили смертельным заклятием, так как сомневались что у него есть душа. Но приспешники темного лорда пытались добиться власти, хоть и совершенно безуспешно, так как все мародеры состояли в отделе по борьбе с мраком, а их победить еще никогда и некому не удавалось.

Если мародеры решили или великое востание великих мародеров! Эпилог: 7 комментариев

  1. Если честно я сначала так и решила : Сириус будет с Прагой. А потом решила, что через некоторой время она ему наскучит) слишком уж они разные)))

  2. Эй,я тоже хорошо пишу фанфики!Торжественно клянусть,что к 2014 году напишу про Мародеров то,что вы ещё не знали!

  3. Да, мне понравилось. Только заминка одна «востание» пишется с 2 «с». Администратор, смените в названии слово «востание» на «восстание»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.