Дэниел Рэдклифф сыграет в политической комедии «Студенты-республиканцы»


Британский актер Дэниел Рэдклифф присоединился к актерскому составу грядущей комедии на политическую тему «Студенты-республиканцы», в основу которой легли исторические события.

Кроме Дэниэла Рэдклиффа, в фильме снимутся Аманда Сэйфрид и Дэйн ДеХаан, которые уже успели поработать с режиссером картины Джоном Крокидасом в фильме «Убей своих любимых».

Кинолента «Студенты-республиканцы» расскажет об истории политика Карла Роува и его помощника Ли Этвотера, которые начинают восхождение по карьерной лестнице в начале 70-х годов прошлого столетия. Аманде Сэйфрид достанется роль политика, которая заинтересована в провале планов главных героев.

Съемки фильма должны начаться в октябре этого года.

Также на текущей неделе стало известно, что «Би-би-си» утвердила Дэниела Рэдклиффа на главную роль в фильме об игровом боевике Grand Theft Auto.

Рэдклифф сыграет роль Сэма Хаузера, одного из создателей легендарной игрушке. Картина будет основана на реальных событиях и расскажет о конфликте между создателями Grand Theft Auto и адвокатом Джеком Томпсоном, противником компьютерных игр с элементами насилия.

Согласно пресс-релизу, кинолента рассчитана на взрослую аудиторию. Съемки фильма начались 20 апреля.

В Великобритании выпуски игры Grand Theft Auto выходят с рейтингом «18 плюс». Напомним, что сюжет игры – бандитская жизнь американских гангстеров. Персонаж игрока — классический американский преступник, который начинает игру с выполнения мелких квестов криминального характера, и постепенно поднимается вверх в бандитской иерархии.

Особенность Grand Theft Auto заключается в том, что действие ее разворачивается в открытом мире, и геймер сам решает, какие задания выполнять и какими способами, и даже придумывает себе разнообразные развлечения. В Grand Theft Auto можно попробовать все то, что запрещено в реальном мире: угонять машины, грабить прохожих, убивать полицейских и так далее. Еще до выхода первой Grand Theft Auto более десяти лет назад в Великобритании, Франции и Германии начались споры о жестокости игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.