Бонни Райт (Джинни Уизли)


Бонни Райт
Бонни Райт
Бонни Райт (англ. Bonnie Kathleen Wright; род. 17 февраля 1991, Лондон, Англия) — британская актриса, известная по роли Джинни Уизли в фильмах о Гарри Поттере.

Биография

Бонни Райт родилась в Лондоне, в семье Шейлы Тикуе и Гари Райта, которое были по профессии дизайнеры, и даже владели собственно компанией Wright & Teague. У неё есть старший брат по имени Льюис. В свободное время Бонни нравится танцевать, рисовать, путешествовать и играть на музыкальных инструментах, особенно на пианино. Среди видов спорта она увлекается футболом, плаванием, теннисом и многими другими.

Фильмография

2001 — «Гарри Поттер и философский камень» / Harry Potter and the Sorcerer’s Stone
2002 — «Семья Робинзонов» / Stranded
2003 — «Гарри Поттер и тайная комната» / Harry Potter and the Chamber of Secrets
2004 — «Агата Кристи: Жизнь в образах» / Agatha Christie: A Life in Pictures
2005 — «Гарри Поттер и узник Азкабана» / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
2006 — «Гарри Поттер и кубок огня» / Harry Potter and the Goblet of Fire
2006 — «Дублёры» / The Replacements
2007 — «Гарри Поттер и орден Феникса» / Harry Potter and the Order of the Phoenix
2008 — «Гарри Поттер и Принц-полукровка» / Harry Potter and the Half-Blood Prince
2010 — «Гарри Поттер и Дары смерти» / Harry Potter and the Deathly Hallows

Полезные сайты

Страница на русской Википедии — Бонни Райт

Страница на английской Википедии — Bonnie Wright

Официальный сайт — www.bonniewrightonline.com

Официальный твиттер — twitter.com/thisisbwright

Официальная страница в Фейсбук

Бонни Райт в Internet Movie Database — Bonnie Wright

Бонни Райт (Джинни Уизли): 48 комментариев

  1. Самая лучшая девушка. идеал красоты и женственности. жаль что не судьба свидиться с ней( а мы с ней одного года рождения.

  2. всем прива кто обожает всех актеров Гарри Поттер по слухам 7 часть гарри поттера уже снимается даа??? ураааааааа!!!!!!!!!!=))))))))) а 6 часть уже сняли и наверное уже скоро выйдет жду не дождусь наверное у нас в Якутске покажут уже в июле!!!!!

  3. я сморела одну передачу про гарри поттера и мне бонни райт показалась там самой адекватной по её интервью, я не говорю что остальные не очень мне все там очень нравятся но все-таки она там классная!

  4. У Бонни очень красивые глаза,когда она не краситься,но Эмочка красивее.хоть и больна звездной болезнью!

  5. Судить пока трудно, не так много ролей сыграно, но Джинни Уизли сыграна так, как прописала «тётя Ро», и талантливо сыграна, так что девочка растет от фильма к фильму, что не может не радовать, так держать!!!

  6. мне 12 лет Я Гарри Поттера обожаю все наизусть знаю И больше всего мне нравится Джинни Она самая красивая но Гермиона тоже лапочка У меня все части фильмов и книг есть жду не дождусь когда седьмой фильм выйдет

  7. Бони Райт просто супер!!!!!!! Она красотка,не то что Эмма.И она не болеет звёздной болезнью в отличии от Эммы.

  8. Знаете,ребят,мне кажется,что о вкусах не спорят,кому-то нравиться Бони,кому-то Эмма,кому-то Эвана,не в том суть,главное- это то,что все они талантливые актрисы и любой может их увидеть.По-моему,самое главное-это то,что они РОДИЛИСЬ на этот свет.

  9. Очень нра Бонни и Эмма,но говорить что они самые лучшие-не буду,мне актрисы сыгравшие Лили Э. и Марлин МакКиннон больше нра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.